PAM TM Kota Palopo Gelar Amaliah Ramadhan

Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, setiap Bulan Suci Ramadhan, PAM TM Kota Palopo menggelar kegiatan Amaliah Ramadhan.

Di tahun inipun demikian. Amaliah ramadan tahun ini ditandai dengan sambutan awal Dirut PAM TM, Yasir pada pembukaan Amaliah Ramadhan di Masjid PAM TM Selasa 7 Mei 2019 ba’da Shalat Dhuhur.

Dalam sambutannya Yasir kembali mengingatkan kepada seluruh Karyawan Muslim agar senantiasa menjaga Ibadahnya, terlebih di Bulan Suci ini, “Dan yang paling terpenting agar memakmurkan masjid dengan Shalat lima waktu secara berjamaah di Masjid” jelas Yasir.

Sementara itu pada kesempatan lain Abdul Harum yang tak lain adalah Ketua Pengurus Masjid PAM TM menguraikan bahwa Ada beberapa rangkaian Kegiatan Amaliah Ramadhan di lingkup PAM TM, diantaranya Tausiah Singkat ba’da Shalat Lohor setiap hari Selasa dan Kamis, Shalat Tarawih berjamaah setiap malam di Masjid PAM TM selama bulan Suci Ramadhan 1440 H, serta peringatan Malam Nuzulul Quran.

Pada kesempatan pertama tauziah singkat kali ini diisi oleh Ustaz Mustakim dengan tema, Keistimewaan Bulan Suci Ramadhan, yang diikuti oleh jamaah shalat Dhuhur dengan hikmah. (humas)

Komentar